Los beneficios para la salud de
la alfalfa son extensas y cubren muchas condiciones diferentes y dolencias.
En la medicina tradicional china,
o la medicina tradicional china, los médicos utilizan esta hierba de la
maravilla y sus hojas en el tratamiento de una amplia variedad de trastornos
del sistema digestivo y los riñones.
Los médicos de Ayurvedic en la
India antigua utiliza a menudo se trata de una ayuda digestiva y nutritiva.
También utilizaban las semillas de la planta de alfalfa tópico como una
cataplasma para los forúnculos y heridas. Además, fue utilizado para tratar la
artritis y el edema.
En ese momento, la alfalfa se
creía era útil para las personas que sufren de artritis y de retención de agua.
Ciertas condiciones médicas se
dice que son los que se puede combatir en un régimen de alfalfa. Ellos son la
aterosclerosis, la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, el cáncer,
la diabetes y endometriosis.
Dependencia de drogas y de
alcohol
Los beneficios para la salud de
la alfalfa también se extienden al alcohol y la dependencia de drogas - la
hierba se utiliza para combatir estas condiciones debido a sus propiedades
alcalinizantes, que promueven la desintoxicación.
El colesterol, enfermedades
cardíacas y problemas cerebrovasculares (derrames cerebrales)
Uno de los beneficios de salud
importantes de la alfalfa es el papel vital que desempeña como un controlador
efectivo de colesterol. Las fibras y productos químicos en la alfalfa parecen
pegarse al colesterol, evitando que permanezcan en la sangre o del depósito de
sí mismo en las paredes arteriales.
Parece que la ingestión de
alfalfa libera el cuerpo de los tipos de colesterol dañino, pero HDL
(lipoproteína de alta densidad) es aparentemente al margen de los efectos de la
alfalfa.
Por lo tanto, se cree que la
alfalfa previene la formación de placa en las paredes arteriales, lo que como
consecuencia la prevención de las enfermedades del corazón y accidentes
cerebrovasculares, además de ser responsable de disminuir los niveles de
colesterol en la sangre.
Beneficios de la alfalfa para
regular el azúcar en la sangre y la diabetes
Otro de los beneficios para la
salud de la alfalfa es su efecto sobre los niveles de azúcar en la sangre.
Debido al elevado contenido de manganeso en la alfalfa, se cree que es
ligeramente inferior los niveles de azúcar en sangre, y por lo tanto se
recomienda para los diabéticos.
Los diabéticos que han tenido
problemas para responder a la insulina han notado mejores resultados al tomar
la alfalfa y el manganeso.
Cáncer
Los beneficios para la salud de
la alfalfa se cree que alcalzan el cáncer, también. Los estudios de cáncer
también han visto una correlación entre el consumo de alfalfa y la incidencia
de cáncer. Se ha informado de que la alfalfa ayuda a agentes carcinógenos se
unen en el colon, y es eficaz en su pronta eliminación.
Además, durante el tratamiento
del cáncer después de la quimioterapia con fármacos como el Cytoxan y Neosar,
la alfalfa se ha reportado para reducir y, a veces por completo revertir la
depresión inmune causada por estas drogas contra el cáncer.
Protección en contra de los
antibióticos, los medicamentos contra el colesterol-, anticonvulsivos y
medicamentos esteroides
También, además de lo anterior,
las relativas a un régimen de antibióticos como la amoxicilina, gentamicina,
estreptomicina y la tetraciclina se beneficiarían en gran medida por el consumo
de alfalfa, ya que restaura los niveles de vitamina K en el cuerpo. La vitamina
K se agota cuando se utilizan estos antibióticos.
También se sabe para beneficiar a
aquellos que están tomando medicamentos anti-colesterol, medicamentos
anticonvulsivos y esteroides. Todas estas reducir el nivel de vitamina K en el
cuerpo, y la alfalfa ayuda a incrementar las reservas.
Asma y Afecciones
respiratorias
Los remedios caseros se transmite
de los tiempos indica que las semillas de alfalfa se han utilizado para
combatir el asma y otras afecciones respiratorias.
Propiedades Diuréticas
Algunos componentes químicos de
la alfalfa se sabe que tienen propiedades diuréticas que ayuda eficaz lavado de
agua del cuerpo. Por lo tanto, la alfalfa se piensa que es un remedio para el
edema, que es la acumulación de exceso de agua en el cuerpo.
Menopausia
La alfalfa también tiene
componentes que imitan los efectos de la hormona femenina estrógeno, y por lo
tanto se cree que es potencialmente útil en la menopausia.
Contenido de Nutrientes de
la Alfalfa
Los brotes de alfalfa o alfalfa
son muy ricas en hierro, calcio y fósforo, y por lo tanto es conocido por ser
altamente eficaz en la protección de los dientes sanos. Previene la caries
dental.
Uno de los notables beneficios de
la alfalfa es su fuente de vitamina D, que se conoce para traducir la bondad
del sol en buena salud. En climas donde las condiciones o la abundante luz
solar no está disponible, la alfalfa se dice que para compensar cualquier
deficiencia de la luz solar.
La alfalfa también contiene
niveles llenos de poder de la vitamina B12, que ayuda a combatir la aparición
de la anemia perniciosa.
Otros usos y beneficios de
la alfalfa
El uso moderno de la planta de
alfalfa va más allá de la medicina y forraje - se utiliza también en la
jardinería orgánica como fertilizante. Debido a su fijación de nitrógeno
atributos, la alfalfa es capaz de mejorar la calidad del suelo.
No hay usos externos indicados
hasta ahora para la alfalfa. Además, no existen estudios o investigaciones
llevadas a cabo sobre la utilización de la alfalfa en la aromaterapia o como un
aceite esencial, en comparación con la mayoría de las hierbas.
Conclusión
Por lo general, los beneficios de
la alfalfa se obtienen directamente de alfalfa fresca o brotes de alfalfa, o a
través de suplementos de alfalfa diferentes.
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